Project

Riuso di edifici produttivi e commerciali

L’intervento riguarda il recupero e la riqualificazione di un’area centrale della città, un piccolo complesso di fabbricati allo scopo di destinarli a sede di “San Lorenzo Hand Made”, associazione di promozione sociale, laboratorio artigianale ed artistico con fruibilità a carattere ricreativo e sociale.

L’intervento prevede di adibire a laboratorio una porzione di tettoia esistente, mentre nella zona residenziale verranno collocati gli uffici, il negozio verrà mantenuto per attività commerciale dei prodotti internamente realizzati.

 

 

Il muro perimetrale dell’area verrà mantenuto ed adeguatamente restaurato,mentre l’area cortilizia scoperta verrà destinata in parte ad orto / giardino e in parte sarà carrabile per l’accesso di mezzi di servizio.

 

 

L’intero intervento sarà completamente accessibile e privo di barriere architettoniche.

 

 

co-progettista:

 

 

 

 

G. Mora

 

 

superficie intervento:

 

 

1.020 mq

 

 

importo lavori:

 

 

€ 450.000,00

 

 

proprietà:

 

 

Committenza privata

 

 

ubicazione:

 

 

Piazza San Lorenzo - Pistoia