Project

Ristrutturazione impianti sportivi e costruzione di edificio polivalente

L'edificio si colloca all'interno del centro sportivo L. Notari di Montecchio Emilia e risulta allineato sull'asse principale di accesso a tutta l'area sportiva. Disposto su due livelli accoglie al piano rialzato un'ampia sala polivalente con relativi servizi ed al piano seminterrato gli spogliatoi, conformi alle normative C.O.N.I.
Due corpi scala permettono un differenziato accesso coperto sia al campo da calcio che ai campi da tennis limitrofi.
Il doppio volume all'interno della sala polivalente si evidenzia dall'esterno attraverso un'altana centrale provvista di aperture circolari, che conferisce slancio e simmetria all'intero edificio.
Il porticato esterno è stato realizzato mediante portali in mattone a vista, mentre il resto delle murature è intonacato.
Il manto di copertura è in alluminio ed i cornicioni sagomati sono in cemento armato.