Project

Riqualificazione giardino storico ed inserimento parcheggio interrato

La costruzione dell’autorimessa interrata nasce dalla necessità di dotare la struttura alberghiera adiacente di posti auto coperti, rispettando l’area su cui insiste, caratterizzata dalla presenza di un giardino urbano recintato da importanti cancellate. La scelta di realizzare una struttura completamente interrata  è risultata meno invasiva e la più indicata per tutelare il patrimonio arboreo esistente, parte integrante del complesso.

Sono stati realizzati n°2 piani interrati accessibili dalla rampa carrabile  adiacente al confine est su via Riva o da accessi pedonali  in mattoni faccia a vista di nuova realizzazione.

Le griglie di areazione sono posizionate parallelamente al viale pedonale centrale del parco.

co-progettista:

G. Mora

superficie intervento:

5.400 mq

importo lavori:

€ 2.950.000,00

proprietà:

Committenza privata

ubicazione:

Strada del Quartiere - Parma