Project

Riqualificazione esterni ex edificio rurale

L’opera di conservazione dell’esistente condotta attraverso il recupero delle murature in pietra originali e il rifacimento della copertura in legno,  ha previsto anche la sistemazione dell’area cortilizia volta ad una integrazione con il paesaggio montano in cui l’edificio è collocato, sviluppata con terrazzamenti interposti a setti in muratura per separare le zone di servizio dal giardino vero e proprio.

L’insieme delle piazza e dei percorsi si conclude con una piscina a sfioro che enfatizza il paesaggio.

 

 

co-progettista:

 

 

 

 

G. Mora

 

 

superficie fondiaria:

 

 

3.000 mq

 

 

superficie utile:

 

 

150 mq

 

 

importo lavori:

 

 

€ 100000,00

 

 

proprietà:

 

 

Committenza privata

 

 

ubicazione:

 

 

Borgo Val di Taro - Parma