Project

Nuova mensa scolastica

Il progetto prevede il riuso di spazi posti al piano interrato della scuola elementare in oggetto, da adibire a refettorio per gli alunni. Gli spazi rispondono all'esigenza di accogliere complessivamente circa 180 studenti, suddivisi in due turni di circa 90 alunni cadauno. A tal fine gli interventi riguardano: un ampliamento delle superfici vetrate allo scopo di migliorare i requisiti di aerazione ed illuminazione dei locali; l'inserimento di spazi da adibire a servizio igienico e spogliatoio per il personale ed adeguamento dei servizi igienici per gli alunni; l'individuazione di locale per cibi e vivande; l'adeguamento della dotazione impiantistica e di sicurezza e modifiche agli accessi dei locali esistenti mediante la realizzazione di uno spazio a cielo aperto di profondità pari a m.3,50 collegato al piano con una nuova rampa accessibile ai disabili.