Project

Laboratorio di ricerca applicata per l'innovazione ed il trasferimento tecnologico

Il progetto si colloca in un'area rettangolare situata centralmente nella porzione sud dell'Area delle Scienze di Parma (Campus). Il planivolumetrico in vigore individua, in una struttura unica centrale rispetto al lotto, il Laboratorio suddetto. La collocazione progettuale, rispettando ovviamente la previsione del planivolumetrico, raccorda tale edificio con l'urbanizzazione esistente. Attraverso i percorsi pedonali e l'urbanizzazione già presente ai margini dei Dipartimenti di Ingegneria, si è previsto il raggiungimento del nuovo Laboratorio, dotato di un ampio piazzale antistante, che a sua volta si innesta con la strada di viabilità principale che passa a nord dell'edificio.
L'edificio è predisposto a contenere diversi laboratori ed incubatori.