Project

Edificio per uffici

L'edificio si presenta come un volume rettangolare a tre piani, scanditi da fasce di finestre a nastro sormontate da un frangisole che, proiettando la propria ombra sulle aperture ne accentua l'orizzontalità. Sul fronte principale, una struttura realizzata con lamelle metalliche, interrompe i tagli orizzontali delle finestre, identificando così l'ingresso e mettendo in evidenza il logo della azienda. La stessa struttura è ripetuta sul fronte opposto, dove nasconde al suo interno la scala d'emergenza. L'uso di lamelle brisoleil sovrastanti le finestre permette di mitigare la quantità di luce che entra nei locali di lavoro. I locali sono suddivisi in uffici di diverse dimensioni per garantire una differenziazione degli ambienti per le diverse tipologie di utilizzo.