Project

Edificio per uffici

A raccordo degli edifici produttivi delle Aziende AEA e SUMMA del medesimo gruppo industriale, è stato progettato un corpo uffici che rendesse l'immagine tecnologicamente avanzata, come le tematiche produttive del gruppo stesso. L'edificio disposto sulla traccia di un'ellisse evoca un cuore trasparente innestato su un guscio di pietra che lo isola e lo separa percettivamente dagli edifici produttivi limitrofi. Pur disposto su tre piani utili, le funzioni di accoglienza e di indirizzo generali sono state poste al piano terra, il cui piano verticale leggermente arretrato si raccorda con la superficie d'acqua e le parti a verde prospicienti. I due piani superiori sono destinati ad uffici, che, per conformazione, sono fortemente esposti all'esterno in segno di trasparenza e di disponibilità.