Project

Edificio residenziale a schiera

Il lotto inserito dal PRG all'interno del tessuto consolidato di Angeli, presenta dislivelli molto accentuati in una superficie piuttosto piccola per la volumetria realizzabile. La soluzione individuata è stata quella di inserire quattro unità singole sviluppate su due piani utili, oltre a due piani di servizio, e a livelli diversi, in modo da aderire allo sviluppo altimetrico del terreno. Questa particolarità consente all'edificio dotato di cavedi interni di mantenere le caratteristiche di un unico edificio in linea pur nella singolarità degli eccessi e della funzionalità. Alcuni particolari architettonici conferiscono all'immobile una caratterizzazione specifica, soprattutto in riferimento ai materiali ed alle forme storicamente in uso nella zona.