Project

Edificio residenziale plurifamigliare

L'edificio, realizzato in un'area di espansione posta ai margini dell'abitato di Monticelli, risulta disposto all'interno di una forma quadrata.
Questa caratteristica di centralità assegna alla disposizione dei volumi, disposti su soli due piani utili, una morfologia ricca di arretramenti, portici, terrazze presenti su tutti i lati.
In tali arretramenti sono collocate le ampie superfici finestrate, in genere a tutta altezza. Sono nove le unità abitative presenti nell'edificio, di diversa ampiezza, alcune delle quali disposte su due piani.
L'intervento è costituito da murature portanti intonacate, sormontate da una unica copertura quadrata, al centro della copertura è collocato un lucernario centrale piramidale che illumina gli spazi residenziali sottostanti.