Project

Edificio residenziale plurifamigliare

L'edificio è stato realizzato all'interno del P.E.E.P. di S. Michele Tiorre, nel Comune di Felino (PR).
L'area di intervento è di forma trapezoidale e collocata tra due edifici a schiera non allineati. L'edificio di conseguenza è stato caratterizzato planimetricamente dalla forma del lotto, ma in particolare dalla necessità di fungere da cerniera rimettendo in relazione gli allineamenti limitrofi. L'esito è stato realizzato attraverso una sovrastruttura curvilinea che in facciata raccorda le parti laterali dell'edificio, ortogonali agli allineamenti degli edifici posti al fianco. Complessivamente trattasi di nove unità abitative (tre per piano, oltre agli accessori disposti tutti al piano terreno).
La morfologia altimetrica del terreno ha impedito la realizzazione di zone interrate.
L'edificio è stato realizzato con struttura in C.A. e tamponamenti in laterizio.