Project

Edificio pubblico polifunzionale

L'edificio, realizzato in adiacenza alla scuola elementare, ospita la mensa scolastica ed un circolo ricreativo per anziani.
Pur in considerazione delle diverse destinazioni interne, l'edificio si presenta con una grande ed unica copertura in rame. La forma richiama idealmente quella di una barca, di una nave rovesciata, quasi un'arca che simbolicamente richiama sentimenti di unione tra le persone che la abitano , in questo caso bambini ed anziani.
Anche all'interno è percepibile la struttura lignea di sostegno della copertura, realizzata con travi a sezione variabile e sfalsate in altezza.
La prua dell'edificio è in cemento armato a vista, mentre la parte rimanente è intonacata e tinteggiata. La mensa e la scuola sono collegate da un percorso in ferro e vetro.