Project

Comparto residenziale

L'intervento riguarda la realizzazione di 3+3 palazzine residenziali all'interno di un'area posta sul viale principale di accesso al centro abitato di Monticelli Terme.
La struttura formale degli edifici è determinata da una serie di elementi omogenei, tra cui il portale di facciata in laterizio faccia a vista che racchiude le sporgenze dei balconi.
Ogni edificio, disposto su tre piani oltre al piano seminterrato e munito di ascensore, dispone di sei unità immobiliari.
Le unità poste al secondo piano sono collegate al piano sottotetto, che presenta ampie aperture laterali provviste di balconi.
Le caratteristiche architettoniche degli edifici e l'utilizzo di materiali da costruzione tradizionali, integrate da ampie zone a verde circostanti, consentono una buona integrazione con l'edificato del luogo ed un valido inserimento nel tessuto territoriale.