Project

Centro socioassistenziale

Il progetto si colloca in un'area a forma di quarto di circonferenza, circoscritta da percorsi viabilistici e connessa a parti residenziali solo nel lato est. Il planivolumetrico individua, in una struttura unica centrale rispetto al lotto, il Centro socio-assistenziale, e raccorda i percorsi pedonali e l'urbanizzazione del quartiere all'interno dell'area creando continuità tra le zone.
L'architettura dell'edificio è scaturita dalla necessità di connubiare le esigenze della committenza con un progetto avente requisiti adeguati per caratterizzare fortemente la zona in cui si trova inserito.
L'edificio è organizzato secondo un preciso schema architettonico in cui in ogni parte trova spazio una precisa funzione. Al piano terra è collocato un Centro Diurno e l'Assessorato ai Servizi Sociali, mentre al primo piano si trovano i poliambulatori ed il Servizio di prenotazione delle diverse prestazioni sanitarie.